اسطورة العرب
منتديات اسطورة الشرقية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



ادارة المنتدى
اسطورة العرب
منتديات اسطورة الشرقية

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك



ادارة المنتدى
اسطورة العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اسطورة العرب

اسطورة العرب الافضل دائما
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اسطورة العرب ترحب بكم

 

 حلة ضغط الطعام تعنى الطعم اللذيذ دون فقد العناصر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Alferdaws




عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 26/12/2018

حلة ضغط الطعام تعنى الطعم اللذيذ دون فقد العناصر Empty
مُساهمةموضوع: حلة ضغط الطعام تعنى الطعم اللذيذ دون فقد العناصر   حلة ضغط الطعام تعنى الطعم اللذيذ دون فقد العناصر Icon_minitimeالخميس مايو 09, 2019 8:20 am

طعم أفضل ، تغذية أفضل - أسرع وأسهل
كثير من الناس يتناولون الطعام المطبوخ بالضغط لأنهم يعتقدون أنه أكثر صحة ، ألذ ، وأسهل / أسرع في التحضير.
في الواقع ، يعمل مزيج طباخ الضغط من البخار والضغط على تسريع عملية الطهي مع الحفاظ في الوقت نفسه على العناصر الغذائية والفيتامينات الرئيسية. والنتائج النهائية طعم رائع.
يقول خبيرنا فرانسوا: "طناجر الضغط هي منقذ للحياة للطهاة المشغولين. طهي أكلة في 15 دقيقة دون تحريك!"
خبير استشاري
ولد وترعرع في باريس ، أرض الزبدة غير المعتذرة ، أمضى فرانسوا العشرين عامًا الماضية في تشكيل عالم الطهي الأمريكي وراء الكواليس. لقد كان مشترًا في Williams-Sonoma ، الذي قام ببناء متجر Food Network على الإنترنت ، وأدار مجموعة متنوعة من المنتجات لموقع Rachael Ray ، وشرع في تنفيذ عمليتين لتوصيل الوجبات ويدير مدونة ناجحة للخبز. عندما لا يخبز كعكة أو يأكل طريقه عبر أوروبا ، يتمتع Francois بمشاركة مهارات الطهي مع طهاة من جميع المستويات. القواعد التي يعيشها: "استخدم زبدة حقيقية" و "لا شيء يدق سكين حاد".
فرانسوا مطبخ خبير
تاريخ طنجرة الضغط
للتعرف على مزيد من أفضل قدر الضغط الموجودة فقط قم بالدخول الى موقع الزعيمات
قم بالدخول الى موقع سفن سيل للوصول الى افضل حلة ضغط

طناجر الضغط من الجيل الأول
إذا قمت بنمذجة مطبخك بعد جدتك ، فهناك طنجرة ضغط مناسبة لك تمامًا. توجد طباخات الضغط من الجيل الأول بشكل عام في مبيعات الجراج أو في كريغزلست ، وتتطلب مراقبة دقيقة ولكن يمكن إنجاز المهمة على أكمل وجه.
النماذج الأولى لطباخ الضغط لها وزن على قمة الصمام الذي يطلق البخار أثناء عملية الطهي. العيب هو أنه لا يوجد مقياس ، لذلك كل شيء يطبخ في نفس درجة الحرارة.
قرب نهاية هذا الجيل الأول من طناجر الضغط ، صنع بعض الشركات المصنعة أوزانًا بأحجام مختلفة سمحت للطهاة بمراقبة الضغط. بعد ذلك ، يعتمد وقت الطهي على عدد الصفارات الطويلة "الصادرة من طنجرة الضغط. على سبيل المثال ، عندما أعطى الطباخ سبع صفارات ، تم تحميصك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلة ضغط الطعام تعنى الطعم اللذيذ دون فقد العناصر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشوايات الكهربائية تساعد على تناول الطعام الصحى
» صاحب الطعام يحبُّ المحل وصاحب الماشية يحبُّ الغيث

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اسطورة العرب ::  منتديات حواء  :: قسم المطبخ والحلويات-
انتقل الى: